Política de Privacidade

1. Zemir Pharma Consulting Lda.

Zemir Pharma Consulting, Lda. (Zemir Pharma) tem um compromisso com a privacidade e com a proteção dos dados pessoais, atuando de acordo com as disposições constantes do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação aplicável.

Por esta razão, na qualidade de responsáveis pelo tratamento de dados pessoais, sugerimos a leitura da presente Política de Privacidade, de forma a conhecer e consentir na forma como os seus dados pessoais são recolhidos e tratados.

 

2. Tipos de dados recolhidos

No âmbito da nossa atividade podemos proceder ao tratamento dos seguintes dados pessoais recolhidos através do nosso formulário de contacto e website:

  • Nome;
  • Dados de contacto (número de telefone e endereço de e-mail);
  • Endereço de IP;
  • Data e hora do acesso;
  • Conteúdo do pedido;
  • Estado do acesso/código do estado https;
  • Volume dos dados transferidos;
  • Navegador, configuração do idioma, versão do navegador e do sistema operativo;
  • Cookies (para saber mais sobre cookies consulte por favor a nossa Política de Cookies);
  • Outros dados pessoais que o utilizador faculte voluntariamente no decorrer da relação.

Este website não se destina a indivíduos com menos de dezasseis (16) anos, a menos que os mesmos sejam facultados pelos pais ou tutor legalmente reconhecido. Se nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de dezasseis (16) anos, declara que tem a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade à Zemir Pharma mediante solicitação.

Paralelamente, se nos fornecer ou se nos permitir recolher dados pessoais relacionados com outra pessoa, está a informar-nos que tem autoridade para partilhar esses dados e que permite a utilização dos dados conforme descrito neste Política de Privacidade.

 

3. Forma de recolha de dados

Recolhemos os seus dados, diretamente através de si, mediante o seu consentimento.

No que se refere ao website, recolhemos os seus dados automaticamente através de cookies quando visita o nosso website, em consonância com as definições de cookies do seu navegador. Se pretender ficar a saber mais sobre cookies, nomeadamente como os utilizamos e que opções tem ao seu dispor, aconselhamos a leitura dos nossos termos e condições de utilização do nosso website, assim como a política de cookies. Também recolheremos dados seus quando nos contacta através do website, por exemplo utilizando a funcionalidade de mail. A recolha dos dados carece sempre do seu consentimento prévio.

 

4. Finalidade da recolha

Os dados que tratamos são os estritamente necessários para as finalidades a que nos propomos, designadamente:

  • cumprir a legislação em vigor, bem como as demais regras, regulamentos, orientações e códigos aplicáveis ao setor de atividade;
  • cumprir as exigências ou solicitações realizadas por entidades reguladoras, autoridades policiais locais e estrangeiras, tribunais e demais entidades públicas;
  • proteger os interesses vitais do titular dos dados ou outra pessoa singular, bem como por razões de interesse público;
  • responder a contatos e pedidos de informação remetidos pelos utilizadores através do website;
  • adequar os serviços às necessidades e interesses do utilizador;
  • gerir candidaturas submetidas através do nosso website;
  • investigar e tomar medidas contra utilizadores que violem as regras ou que adotem um comportamento ilegal ou prejudicial para terceiros;
  • monitorizar e analisar tendências, utilizações e atividades relacionadas com os nossos serviços, procurando a melhoria dos mesmos e o aperfeiçoamento do design, conteúdos e serviços digitais;
  • conduzir o nosso negócio de forma a cumprir as nossas obrigações legais e os nossos interesses legítimos na manutenção do nosso negócio.

Podemos, para qualquer uma das finalidades descritas, agregar os dados pessoais que o titular de dados fornece neste website com os dados que tenha ou venha a fornecer nos demais websites cuja propriedade é da Zemir Pharma.

A eventual disponibilização de links para websites externos ao website da Zemir Pharma não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a tais websites e ao seu conteúdo, não lhes sendo, por conseguinte, aplicável a presente Política de Privacidade

 

5. Transmissão de dados a terceiros

Na prossecução das finalidades inicialmente descritas, a Zemir Pharma pode ter de partilhar a informação com parceiros com os quais colabora em relação a serviços específicos e autoridades reguladoras. A Zemir Pharma poderá igualmente recorrer a entidades externas para tratamento total ou parcial dos seus dados pessoais, nos termos permitidos pela lei. Estas entidades ficam obrigadas, nos termos dos contratos celebrados, a guardar sigilo e a garantir a segurança dos dados a que, para o efeito, tenham acesso, não podendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, nem os relacionar com outros dados de que sejam proprietários. A Zemir Pharma assegurará que estas entidades atuam de acordo com as nossas instruções e em estrito cumprimento das nossas diretrizes, tomando todas as medidas técnicas e organizativas para proteger os dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou acesso não autorizados, assim como garantirá um nível de segurança adequado em relação aos riscos inerentes ao tratamento e à natureza dos dados a proteger.

Sempre que tenhamos de transferir os dados pessoais para um país terceiro à União Europeia ou uma organização internacional, analisaremos primeiramente a admissibilidade da transferência, garantindo a adoção de medidas técnicas e organizativas de segurança e aplicaremos as cláusulas padrão de proteção de dados, adotadas pela Comissão Europeia.

 

6. Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados.

As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas.

 

7. Tempo de conservação dos dados

A Zemir Pharma apenas guardará os seus dados durante o período estritamente necessário à prossecução da(s) finalidade(s) do tratamento, para a(s) qual(ais) foram obtidos e conforme descrito nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar os nossos períodos de retenção incluem:

  • Prazos descritos nos termos da legislação em vigor;
  • Período de tempo durante o qual temos uma relação contínua consigo e lhe fornecemos o website;
  • Cumprimento de obrigação legais a que estamos sujeitos.

É importante que a informação pessoal que possuímos sobre si seja precisa e atual. Informe-nos caso haja alterações nas suas informações pessoais durante o período em que conservamos os seus dados.

 

8. Direito dos titulares dos dados

Em cumprimento e na medida do disposto na legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, o titular de dados poderá, a qualquer momento, retirar o seu consentimento sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, assim como, exercer os direitos de acesso, retificação, apagamento, portabilidade, limitação e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito dirigido ao Data Protection Officer da Zemir Pharma através dos contactos descritos no ponto seguinte.

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, no caso de Portugal, à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

9. Encarregado da Proteção de Dados

Caso pretenda obter mais informações ou esclarecimentos adicionais sobre a presente Política de Privacidade ou sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais, contacte-nos, dirigindo-se ao Data Protection Officer da Zemir Pharma, através e-mail: jmiranda@zemirpharma.com e/ou da morada: Rua Joaquim da Silva Nogueira, 6, Lj Dta 2685-408 Prior Velho, Portugal.

 

10. Atualizações à Política de Privacidade

As informações constantes deste documento poderão ter que ser alvo de alteração ao longo do tempo. Por isso, aconselhamos que consulte o site www.zemirpharma.com, onde estas informações estarão atualizadas.

Sempre que haja alterações em matéria de tratamento dos seus dados pessoais, a Zemir Pharma irá informá-lo através do site ou através dos outros canais de comunicação normalmente utilizados.

 

11. Informação complementar

Em complemento à Política de Privacidade é ainda aconselhada a leitura das disposições que constam nos Termos de Utilização e na Política de Cookies que disponibilizamos.

 

 

Última atualização: novembro de 2021.

Este site utiliza cookies próprias e de terceiros para melhorar a sua experiência, alguns dos quais essenciais para que certas partes do site funcionem corretamente. Saiba mais na Política de Cookies.