Política de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018 passou a ser aplicável o novo Regulamento  Geral de Proteção de Dados Pessoais. (EU,  2016/679)

Consulte aqui

A abordagem da ZEMIR PHARMA à proteção de dados pessoais é a de reduzir a informação recolhida ao absolutamente mínimo necessário e em caso algum a ZEMIR PHARMA cede, partilha ou torna pública a informação pessoal dos seus colaboradores, dos colaboradores dos seus clientes ou dos fornecedores dos seus clientes se os souber.

Os dados pessoais recolhidos são usados exclusivamente para o exercício da sua prestação de serviços com os seus clientes e no legítimo interesse dos colaboradores e fornecedores que interagem com a ZEMIR PHARMA .

Estes dados pessoais são usados unicamente para o fim da prestação de serviços por parte da ZEMIR PHARMA e dos seus funcionários.
 

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados pessoais dos colaboradores ou fornecedores dos clientes são conservados apenas durante o período em que o contrato de prestação de serviços com cliente se encontra ativo e usado exclusivamente no âmbito das finalidades para as quais estes foram recolhidos, já acima identificadas. Findo este período os seus dados pessoais são eliminados.

Caso exista a saída de um colaborador ou fornecedor do cliente, os seus dados pessoais serão apagados da base de dados da ZEMIR PHARMA, após conhecimento dessa saída ou fim de colaboração.

Direito acesso, retificação e remoção dos dados: Em qualquer momento poderá solicitar a atualização verificação ou retificação dos seus dados. Poderá ainda em qualquer momento solicitar a remoção total dos seus dados exceto os previstos na lei.

Se tiver alguma dúvida ou em qualquer momento sentir que existe um uso abusivo do seu contacto por parte da ZEMIR PHARMA, contacte-nos para zemir.pharma@zemirpharma.com .
 

Medidas de Segurança

O sistema informático da ZEMIR PHARMA conta com medidas de segurança DE PASSWORD para prevenir acessos não autorizados. Tentativas de autenticação brute-force rapidamente resultam em modo de bloqueio e alerta. 

Toda a informação da ZEMIR PHARMA se encontra cifrada, na sua plataforma eletrónica do Office 365 e o seu acesso só é possível de forma duplamente autenticada (password e código gerado nos telemóvel de cada colaborador).
Os servidores e software envolvidos no funcionamento da empresa são regularmente monitorizados e atualizados para prevenir vulnerabilidades de segurança, e quaisquer novas ferramentas e práticas que venham a surgir serão consideradas e prontamente implementadas se consideradas relevantes.
Contato do responsável pelo tratamento de dados

A ZEMIR PHARMA é a responsável pelo tratamento de dados pessoais dos seus colaboradores, colaboradores dos seus clientes ou fornecedores dos seus clientes, que nos sejam submetidos via email ou verbalmente.
 

Existência de Decisões Automatizadas
Não utilizamos qualquer tipo de definições de perfis nem adotamos quaisquer decisões automatizadas.
 

Direitos do Titular de Dados

Os titulares de dados podem exercer os seus direitos, através dos contatos do responsável pelo tratamento de dados já acima indicados, nos termos da legislação aplicável:

- Direito de acesso;
- Direito de retificação;
- Direito ao apagamento;
- Direito à limitação do tratamento;
- Direito à portabilidade;
- Direito de oposição;
- Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas;
- Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo em Portugal:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3º 1200-821 Lisboa
Telefone: +351 213928400
Fax: +351 213976832
Email: geral@cnpd.pt

Para exercer os seus direitos juntos da ZEMIR PHARMA, pode contactar-nos através de:
Telefone: +351 219 490 229
Email: zemir.pharma@zemirpharma.com
Endereço: Rua Joaquim da Silva Nogueira nº6 Lja Dta 2685-408 Prior Velho.Portugal
 

Violação de Dados

Em caso de violação de dados pessoais através do sistema informática da ZEMIR PHARMA ou de algum processador de dados externo envolvido, notificaremos todos os indivíduos relevantes e autoridades num período de 72 horas após tomarmos conhecimento da ocorrência, e caso seja aparente que dados pessoais identificáveis tenham sido roubados.


Mudanças à Política de Privacidade

Podemos no futuro atualizar esta política de privacidade, em linha com a legislação ou desenvolvimentos da área, disponibilizando uma nova versão desta política. Encorajamos à visita ocasional no sentido de se manter informado(a) sobre como utilizamos os seus dados pessoais.

Qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, não hesitem em nos contactar.